Genuss kann ganz simpel sein. Die Berghof-Küche besticht durch Leichtigkeit, Genuss und den besten Produkten. Und diese Küche kommt ganz ohne Schnickschnack aus. Keine Ablenkung vom Wesentlichen. Qualität und Leidenschaft.
Unser Küchenteam komponiert täglich neue kulinarische Glanzpunkte für unsere Gäste. Ein gemütlicher Fondue-Abend im Berghof-Stüble ist in Ihrer Buchung inkludiert. Ein wöchentliches Österreich-Spezialitäten-Buffet und ein Galaabend am Freitag runden unser abwechslungsreiches kulinarisches Programm ab.
In der hauseigenen Patisserie entstehen neben den verführerischen Desserts täglich frische Strudel, Kuchen, Torten und Leckereien für den Nachmittag.
Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf die regionale Herkunft und kennen viele Produzenten persönlich. So stärken wir die Region und helfen der Umwelt.
Unser inovatives Energiekonzept in der Küche setzt neue Maßstäbe! So gewinnen wir zum Beispiel aus Küchenabfällen und Essensresten elektrischen Strom und durch eine UV-Bestrahlung der fettbelasteten Küchenabluft kann diese trotzdem einer Wärmerückgewinnungsanlage zugeführt werden.