Hotelrestaurant

Das Berghof Restaurant

Im Berghof dreht sich alles um das Spiel mit Aromen und Zutaten – bodenständig, aber niemals gewöhnlich. Klassiker der österreichischen Küche verbinden sich mit kreativen Akzenten und globalen Einflüssen zu überraschenden Geschmackserlebnissen.

Saisonal und regional, oft mit einem Hauch von Exotik, setzt Küchenchef Rick Frank auf das Prinzip „Weniger ist mehr“. Seine Gerichte bestechen durch klare, harmonische Aromen und eine moderne Leichtigkeit. Im MARILE laden wir Sie ein, auf Entdeckungsreise zu gehen: à la carte, mit inspirierenden Kreationen, die überraschen und begeistern. An unserer Bar wird das Genießen zum gemeinsamen Erlebnis – vom Food-Sharing-Konzept bis zu unseren ausgezeichneten Cocktails. Hier bei uns im Berghof möchten wir, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und jeden Moment mit allen Sinnen genießen. 

Frühstück.

Unser sehr geschätztes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Entscheiden Sie zwischen regional ausgesuchten Produkten am Buffet oder lassen Sie sich warme Speisen aus der Küche servieren. Für die Frühaufsteher öffnen wir schon um 7:30 Uhr und für die Langschläfer unter Ihnen bleiben wir bis 10:30 Uhr geöffnet. Ein Tisch ist für unsere Hotelgäste immer reserviert.

Frühstück deluxe - auch ohne Übernachtung

Das Berghof-Frühstück für alle. Ihre Antwort auf “Schatz, heute machst Du Frühstück.” Auch als Gutschein erhältlich.

Mittags und
Nachmittags.

Von 12:00 Uhr bis 17:30 Uhr gibt es Feines von der Tageskarte mit täglich wechselnden Gerichten. Oder auch etwas Süßes vom Patisserie-Wagen und der Nachmittag hätte nicht besser verlaufen können!

Je nach Witterung servieren wir Ihnen diese Köstlichkeiten auch auf der Terrasse.

Abendessen.

Das Berghof-Restaurant ist bekannt für eine kreative Küche, die ohne viel Schnickschnack daherkommt. Hier begegnet man dem erlesenen Genuss in einer edlen, warmen Atmosphäre. Die leichte, kreative Küche unseres Küchenteams ist zeitgemäß regional. Das täglich neue, mit viel Liebe zusammengestellte Gourmetmenü mit veganen oder vegetarischen Alternativen wird für unsere Hotelgäste durch eine ausgewogene Auswahl an alternativen Gerichten ergänzt.

Die Berghof Küche unter der Leitung von Küchenchef Rick Frank wurde 2023 von Gault&Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. 

Echte Schätze
im Keller
.

Ein nicht wegzudenkender Begleiter zum Dinner ist der Wein. Unser Sommelier Pascal findet immer das Passende für unsere Gäste aus dem umfangreichen Berghof-Weinkeller für einen unvergesslichen Abend voller Genuss. Auch an eine spannende alkoholfreie Essensbegleitung abseits von Fruchtsäften und Limonaden wurde gedacht. Lassen Sie sich von Pascals Wissen inspirieren!