Restaurant MARILE
Eine Hommage an Tradition und moderne Küche
Im MARILE, unserem neuen à la carte Restaurant, verbinden wir die traditionellen Werte unserer Region mit modernen, kreativen Akzenten. Das MARILE steht für eine Küche, die sowohl die Ursprünglichkeit unserer Zutaten respektiert als auch durch nachhaltige, innovative Zubereitung überrascht.
Die Speisekarte vereint die Elemente Tradition, Ursprung, Wertschätzung und Neue Zeit. In jedem Gericht, ob der hausgemachten Bonbon Pasta oder dem Alm Saibling mit Estragon Beurre Blanc, zeigt sich die Liebe zum Detail und zur Regionalität – stets orientiert an den Jahreszeiten und dem, was die Natur aktuell bietet.
In entspannter, aber stilvoller Atmosphäre laden wir Sie ein, einen Abend mit besonderen Geschmackserlebnissen zu genießen. Hier können Sie den nachhaltigen Genuss erleben, der alte Werte ehrt und neue Wege geht.
Willkommen im MARILE – wo Tradition lebendig und das Neue schmeckbar wird.
‘Marile’
Maria Burger hat gemeinsam mit Ihrem Mann Eugen den Berghof in den 1950er Jahren begründet. Viele unserer Gäste kennen sie noch, wie sie abends mit ihrem Glas "Nußdorfer" Weißwein an der Bar saß und die Gespräche dominierte. Im ganzen Ort als "s'Marile vom Berghof" bekannt, war sie eine starke Frau, die sich - nach dem frühen Tod von Eugen - in den Aufbaujahren durchsetzen und ihren "Mann" stehen musste.
im Restaurant "Marile"